Produits les mieux notés de la catégorie : X10

65X10

33 Avis

Avis consommateurs | Les produits TCL | Promotions TCL

65X10

vraiment satisfait de mon achat pour le moment

Mickael C.

Avis authentique le : 09/07/2020

Note globale :
Audio : 
Design : 
Image : 
Recommandation : 
Smart TV : 
Utilisation : 
Produit reçu avec la partie droite de la barre de son défectueuse qui ne produit aucun son, en attente d’une solution de remplacement avec le revendeur!

Anonyme

Avis authentique le : 04/07/2020

Note globale :
Audio : 
Design : 
Image : 
Recommandation : 
Smart TV : 
Utilisation : 
mise a part les télécommandes nullissimes et peu réactives, cette télé est géniale, couleurs, son et luminosité, profondeur des noirs, tout est juste excellent et très très proche de l'oled, la luminosité est incroyable et presque trop puissante.

Sylvain F.

Avis authentique le : 03/07/2020

Note globale :
Audio : 
Design : 
Image : 
Recommandation : 
Smart TV : 
Utilisation : 
Certaines Apps Android ne se lancent pas, tel que MolotovTV

Anonyme

Avis authentique le : 14/03/2020

Note globale :
Audio : 
Design : 
Image : 
Recommandation : 
Smart TV : 
Utilisation : 
Pas encore installée : il faut je change la configuration de mon salon...

Anonyme

Avis authentique le : 13/03/2020

Ce client n'a pas souhaité laisser de notes.
Très bon téléviseur, Pour moi, c'est un produit qui va rester dans la durée, ce dont je suis moins sur avec l'OLED. L'image est remarquable avec les source > à 1080P, elle est exceptionnel dés que la source est en 2160 au moins. Le son est puissant.

Cantrelle N.

Avis authentique le : 04/03/2020

Note globale :
Audio : 
Design : 
Image : 
Recommandation : 
Smart TV : 
Utilisation : 
JE viens d'installer ce produit, je n'ai pas encore parcouru toutes les possibilités , le montage et l'installation a été très facile, le protocole de montage est bien détaillé.pour la mise en réseau super facile, prime vidéo synchronisé facile.

leonel D.

Avis authentique le : 29/02/2020

Note globale :
Audio : 
Design : 
Image : 
Recommandation : 
Smart TV : 
Utilisation : 
NIKEL je recommende

tom b.

Avis authentique le : 27/02/2020

Note globale :
Audio : 
Design : 
Image : 
Recommandation : 
Smart TV : 
Utilisation : 
Très bon télé mais dur à utiliser

Anonyme

Avis authentique le : 31/01/2020

Note globale :
Audio : 
Design : 
Image : 
Recommandation : 
Smart TV : 
Utilisation : 
je n'ai ni le numéro de série ni le code barre car je ne serai livré de la TV que si tout ce passe bien le 13/02/2020.

Anonyme

Avis authentique le : 21/01/2020

Ce client n'a pas souhaité laisser de notes.