Produits les mieux notés de la catégorie : Téléviseurs

Téléviseurs - Série V6B

Téléviseurs - Série V6B

4.59 3 Avis
Téléviseurs - Série X10

Téléviseurs - Série X10

4.4 103 Avis
Téléviseurs - Série DC76

Téléviseurs - Série DC76

4.4 150 Avis

Vous recherchez un avis en particulier ?Trouvez des avis pertinents sur votre produit TCL préféré.

fabien d.

5

  Avis authentique suite à un achat du 15/06/2024

  Posté le 20/06/2024

Super produit avec une très belle qualité d'image et un très bon son Possibilité de brancher différentes connectiques très beau design

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Anonyme

4.83

  Avis authentique suite à un achat du 18/06/2024

  Posté le 19/06/2024

Très bon achat , je recommande

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

thierry b.

4.33

  Avis authentique suite à un achat du 11/06/2024

  Posté le 19/06/2024

trés bonne télé facile d'utilisation une fois connecté le seul bémole et la mise en service qui demande pas mal de temps

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Philippe M.

5

  Avis authentique suite à un achat du 15/06/2024

  Posté le 18/06/2024

Je l'ai acheté récemment et je l'ai très facilement programmée. Il m reste à trouver où régler la couleur

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Anonyme

  Avis authentique suite à un achat du 17/06/2024

  Posté le 18/06/2024

Je n'ai pas encore assez de recul sur le produit. Je donnerai une note ultérieurement

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

GHISLAINE N.

4.66

  Avis authentique suite à un achat du 15/06/2024

  Posté le 18/06/2024

Très facile à installer et à connecter wifi livebox. Les couleurs sont au top. Je ne connaissais pas la marque TCL mais je recommande. Juste pour le son à trouver le bon réglage.

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Anonyme

5

  Avis authentique suite à un achat du 15/06/2024

  Posté le 18/06/2024

Bien

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Yao Dodzi G.

4.83

  Avis authentique suite à un achat du 15/06/2024

  Posté le 17/06/2024

J'ai apprécié la qualité de l'image et le produit même en soi. Surtout avec la promotion de 50 euros en remboursement

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Manon C.

4.83

  Avis authentique suite à un achat du 11/06/2024

  Posté le 17/06/2024

super !

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Loic P.

4.5

  Avis authentique suite à un achat du 14/06/2024

  Posté le 16/06/2024

Le rapport qualité prix est excellent. Android & smart TV fonctionnent bien. Belles images et son correct. Mise en route facile. Je suis satisfait

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation