Produits les mieux notés de la catégorie : Téléviseurs

Téléviseurs - Série X10

Téléviseurs - Série X10

4.4 103 Avis
Téléviseurs - Série DC76

Téléviseurs - Série DC76

4.4 150 Avis
Téléviseurs - Série EC78

Téléviseurs - Série EC78

4.4 1090 Avis

Vous recherchez un avis en particulier ?Trouvez des avis pertinents sur votre produit TCL préféré.

Vincent G.

4.83

  Avis authentique suite à un achat du 17/04/2024

  Posté le 17/04/2024

Parfait

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Marius A.

4.66

  Avis authentique suite à un achat du 03/04/2024

  Posté le 15/04/2024

Je souhaite acheter ce modèle depuis longtemps car je connaissais déjà les spécifications.

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Anthony T.

4.83

  Avis authentique suite à un achat du 05/04/2024

  Posté le 12/04/2024

Très heureux de cette achat, une très belle image. Je suis toujours stupéfait par le contraste et la qualité des noirs.

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Anonyme

4.5

  Avis authentique suite à un achat du 01/04/2024

  Posté le 09/04/2024

Une très très belle surprise, j'adore ma nouvelle TV TCL, reste juste à résoudre quelques bugs par une mise à jour !

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

MAXIME P.

5

  Avis authentique suite à un achat du 03/04/2024

  Posté le 04/04/2024

Un excellent rapport qualité/prix, une image exceptionnelle, des noirs très profonds. rien à rajouter à par que ça faisait un an que je cherchais un TV et que c'était cette référence que ressortait à chaque fois 65c935... je l'adore

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Anonyme

4.5

  Avis authentique suite à un achat du 03/04/2024

  Posté le 03/04/2024

Au top, merci TCL

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Anonyme

4.66

  Avis authentique suite à un achat du 01/04/2024

  Posté le 02/04/2024

Je suis ravi de mon achat Une image magnifique et un son très précis avec une gestion des graves bluffante qui remplace une barre de son dans une petite pièce Un très bon rapport qualité prix

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Jean michel d.

4.83

  Avis authentique suite à un achat du 29/03/2024

  Posté le 01/04/2024

Tres beau téléviseur magnifique et le son et denfert

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

Anonyme

5

  Avis authentique suite à un achat du 30/03/2024

  Posté le 30/03/2024

TOP

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation

GAEL B.

4.83

  Avis authentique suite à un achat du 25/08/2023

  Posté le 13/09/2023

Le son est top, l'image est très belle ! les détails sont beaucoup plus fin qu'avec la précédente télé que nous avions qui était une 70". Entièrement satisfait de ce nouveau téléviseur

Audio

Design

Image

Recommandation

Smart TV

Utilisation